Martabak Bangka
Bagi yang berminat kursus martabak bangka
di bawah ini foto dan video martabak di tempat kami berjualan
FOTO DAN VIDEO DI ATAS ASLI DI TEMPAT SAYA BERJUALAN
Resep di jamin asli dan mudah di praktekkan
Kursus sampai benar benar bisa, bisa mengulang terus tanpa di kenakan biaya tambahan
Bisa langsung praktek di tempat saya berjualan
Mentega dan butter buat martabak dengan harga mahal tentu beda dengan mentega dan butter buat martabak harga murah. Rasanyapun jauh berbeda. Disini mentega dan batter sangat menentukan rasa martabak selain topping .
Buat anda yang awam soal martabak manis, di bawah ini ciri ciri martabak yang bagus :
- Kulit martabak berwarna coklat dan tipis , berpori pori lembut, kalau pori pori besar itu karena loyangnya terlalu panas dan berbunyi nyossss waktu adonan di tuang.
-
Daging martabak yang lembut dan bersarang di setiap dagingnya, karena
ada martabak yang bagian sisi daging lainnya yang tidak matang, saya
beberapa kali menemukan di youtube ,martabak yang ramai pembeli saja
masih kelihatan bagian sisi lain dagingmya ada yang masih lembek dan
belum matang. itu nanti kalau di iris daging akan nempel di pisau, dan
daging jadi tidak utuh lagi seratnya waktu di iris dan kalau di makan
akan nempel di gigi.
- Martabak masih tetap empuk meskipun sampai besok pagi bahkan sampai siangnya masih enak.
- Tidak eneg dan getir waktu di makan, meskipun sudah makan berkali kali.
Silahkan test food dulu rasa martabak kami dengan cara membeli martabak kami di tempat kami berjualan antara jam 6 sore sampai jam 12 malam, setelah anda yakin baru menentukan kursus apa tidak.
Anda bisa memilih jam dan hari sesuai keinginan anda.
Kursus sampai bisa, dan bisa mengulang tanpa di pungut biaya tambahan.
Bagi yang berminat silahkan hubungi di nomor 0812 1162 3071 atau email ke martabakmart88@gmail.com
Biaya kursus Rp.5.000.000 ( 5 jt perorang )
Tidak ada komentar:
Posting Komentar